預約賞屋

「使用者需求優先」

building my dream house

建構一棟「我的」房子

about

「都市生活的夢想家」

 

完美的居住空間應該是跟隨著使用者所客製化,朋友如果在您的生活中佔了很大的部分,客房、客廳便不能夠太小、習慣下班後自己下廚,美食與健康飲食至上主義者,需要更多的 220V 插座、夢想成為一個都市裡的園藝家,你需要一個比別人都大的採光陽台... ...這些種種的需求是否在挑選住家時迫於現實被你捨棄了呢?

 

夢想的家,應該如同西裝一樣量身定制,從建材就能夠依據您對於不同外觀與質感的考量設計!

諮詢表

application process

申請流程

1.建築設計

4.領取使用執照

您與我們洽談後,我們將會初步檢視您的建蔽率及容積率,並進行初步的估價與設計,與此同時希望您除了相關文件外,也將您的想法與設計師溝通,希望在預算範圍內就能夠完成您的夢想家園。

領取使用執照意味著建築完工,交屋日期近在眼前。

2.申請建造執照

5.室內裝潢進行

依據各縣市申請營建執照案件多寡會需要不同的審核時間,營建執照、水電、電信、消防四大管線審核完成後即可開工。

隆穎室內設計多年的經驗相信能夠滿足您的需求,無論是奢華或簡約風格,我們都能夠滿足您的需求。

3.營造工程工作進行

6.完工交屋

自地自建需要建築、營造、設計三方合作,了解房屋設計方向,維持工程進度,才能保障品質。

我們提供了專業的建築與室內設計一條龍服務,讓您輕鬆整合需求並省下花費。詳細介紹歡迎填寫表單,或致電與我們聯絡謝謝!

07.17.2020 住宅裝修 120坪

07.17.2020 住宅裝修 120坪

07.17.2020 住宅裝修 120坪

裕誠路 京城二期 許小姐 | 陽光帶著木頭色的溫潤來了

裕誠路 京城二期 許小姐 | 陽光帶著木頭色的溫潤來了

二八行館 黃先生 | 歐風傢俱結合空間流暢的設計

More

More

More

contacts 英特嵐建設有限公司

807 高雄市三民區大順二路435號

工廠:高雄市大樹區瓦厝街6-66號

LINE:@183tfosy

IG:longing_tw

TEL: 07-3866038

E-mail: longing2010@livemail.tw

預約賞屋

© Copyright 2020 LongIng Design. ALL RIGHTS RESERVED.