諮詢表

about longing design

關於隆穎設計

about

『人』是設計的核心,也是造物之開端。

『溫度』是設計的精神,延續人、自然、空間三方之間的互動,呈現有溫度的設計與服務。

 

隆穎設計創立於2008年,在建築與室內設計的專業中,以『溫度』出發,用心觀察每位業主的需求,依循人們最自然的生活,致力追求居住者對於家的想像,勇於嘗試新的風格,我們有的是夢想與創意,與每位客戶一同成長與實踐夢想中的家。

 

身為室內設計又為營造公司的我們,在室內設計、老屋翻新、危老重建又或者是建築營造,都追求細膩的專業態度,不斷的自我突破,創造人與自然與空間上有溫度的互動。

 

本身於自地自建及老屋翻修案例多,加上營造專業,積極於危老重建與建設案上,追求不斷的自我挑戰,成為客戶的支柱。

 

「每個結構,都像支撐建築的大樹,而隆穎設計與隆穎營造就是各位的大樹,支持這各位的夢想」

service items

服務項目介紹

室內設計

商業空間

醫療空間

公寓、大樓、透天及套房等住宅空間設計,了解居家需求及動線安排,設計獨一無二的室內空間。

辦公室、餐廳、咖啡廳、飯店等營業空間及店面設計規劃。

診所、看護中心等醫療場所空間規劃及設計。

老屋翻修

自地自建

危老重建

透天舊屋翻新、外觀拉皮、內至外整體重新規劃。

土地鑑界、跑照申請、設計規劃、水電審查、圖說送審、申請開工至施工等,完整流程服務;與李永祺建築師事務所配合,專業團隊一同進行規劃。

提供預約諮詢服務,分析建築物是否在都市計畫區內或非歷史或文化建築及結構安全等事項,與李永祺建築師事務所配合,從地點及建物分析、跑照申請至設計規劃、發包施工等,整體專業規劃。

Design Director

設計總監

2018

2018

2018

屏東縣鹽埔社福館暨社區活動中心、日照中心修建工程

高雄市桃源區興中國小教學大樓整建工程採購案

高雄榮民總醫院手術室擴建整修工程

家,是累了的時候溫暖而舒適的懷抱,一個人心中最重要的地方。

longing teams

隆穎設計團隊

troy

設計總監

Alison

儲備設計師

AN

設計助理

Nancy

行銷企劃專員

FUMI

建案專員

李永祺建築師事務所

配合建築事務所

contacts 隆穎營造/室內設計工程有限公司

807 高雄市三民區大順二路435號

工廠:高雄市大樹區瓦厝街6-66號

LINE:@183tfosy

IG:longing_tw

TEL: 07-3866038

E-mail: longing2010@livemail.tw

諮詢表

© Copyright 2020 LongIng Design. ALL RIGHTS RESERVED.